Sie befinden sich in:HomeÜber unsKarriere

Karriere

Kliniken Essen-Mitte bieten ein breites Leistungsspektrum, das eine gezielte, optimale und ganzheitliche Diagnostik und Behandlung gewährleistet. Eine an den Bedürfnissen der Patienten orientierte, menschliche und fachkompetente Pflege und Vorsorgung stellt für uns eine Selbstverständlichkeit dar. Wir stellen uns den Herausforderungen der modernen Medizin und Pflege und verpflichten uns, aktuelle Erkenntnisse aus Medizin, Pflegewissenschaft, Ethik, Soziologie, Pädagogik und Psychologie in unser berufliches Handeln einzubringen. Der Aus-, Fort- und Weiterbildung kommt ein hoher Stellenwert zu, denn diese tragen zur Qualitätssicherung und Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter bei.

Hier geht es direkt zu unserem Stellenmarkt!

Karriere

Arbeiten in den Kliniken Essen - Mitte

In unserer Klinik bieten wir zahlreiche anspruchsvolle Aufgaben mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum.

Zu den Kliniken Essen-Mitte gehören die Krankenhäuser Evang. Huyssens-Stiftung in Essen-Huttrop und das Knappschafts-Krankenhaus in Essen-Steele. Die Kliniken Essen-Mitte sind akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Duisburg-Essen. Träger der Kliniken sind der Kirchenkreis Essen, die Deutsche Rentenversicherung Knappschaft-Bahn-See in Bochum sowie der Verein der Freunde und Förderer des Evangelischen Krankenhauses Huyssens-Stiftung.

Mit über 12 Betten führenden Fachabteilungen und 696 Planbetten inklusive Tagesklinischen Plätzen in den Bereichen Onkologie, Palliativmedizin, Geriatrie, Psychiatrie und Naturheilkunde sind die Kliniken Essen-Mitte eines der führenden Unternehmen der Region mit Spezialisierungen und Fachkompetenz auf modernstem Standard und höchstem medizinischen Niveau. Das Unternehmen stellt sich kontinuierlich den Herausforderungen, Strukturen und Dienstleistungen entsprechend den Bedürfnissen der Patienten weiter zu entwickeln unter Berücksichtigung der sich rapide verändernden Möglichkeiten moderner Medizin.

Auf dem Gelände der Evang. Huyssens-Stiftung in Essen-Huttrop befindet sich das Ambulante Tumorzentrum Essen ATZ, an dem neben den Kliniken Essen-Mitte Arztpraxen mit der gesamten ambulanten Diagnostik von Tumoren beteiligt sind.

Als akademisches Lehrkrankenhaus nehmen die Kliniken an der Ausbildung von Studenten im Praktischen Jahr sowie an den Vorlesungen der medizinischen Fakultät der Universität Duisburg- Essen teil.

Unseren Mitarbeitern bieten wir ein umfangreiches Angebot an Qualifizierungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten, leistungsgerechte Vergütung und eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung und vieles mehr.

Sie suchen eine neue Herausforderung - Wir suchen Sie!

....................................................................................................................................................